注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

终于给我的肉包脸找到安慰啦hia...hia...  

2007-11-22 21:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说最佳帮夫女人面相:

额头不平滑  
凡属于帮组丈夫的人,额角一般不平滑,发角底而乱。但幸好他们的眉头较开,心胸开阔,有阿Q精神。即使对任何事情都不会斤斤计较。  
鼻梁低  
虽然说鼻梁低的女人有帮夫运,但又不能太低(即扁),准头最好圆而有肉,因这代表正财鼻,会靠个人努力而导致事业有所成就。
面行大又圆  
脸不仅要圆,而且要够肥,带肉。好似肥肥沈殿霞的那种面相。若是面相太尖就代表不够有夫妻,既不是旺夫益子,又不可以帮助丈夫的事业。  
双颧要长得好  
高度要贴近眼尾,并且有肉包住,而非露出颧骨那种。   
腮骨显露,下巴饱满 
腮骨最好有点显露,但非突出那种,同时要有肉包住,但又不能太多肉。肉太多是属于享乐型,而前面说那种是有领导才能,能得下属信赖及拥戴。
嘴唇要厚
女人口大代表善于交际应酬,事业心重,做事能干。若娶得如此能干的妻子。夫复何求呢!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017