注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

  

2007-08-01 17:48:58|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上被钉钉铛挡的声音吵醒,实在是困,换了个没那么吵的地方,继续睡。于是做梦了,梦见了鬼。

鬼是一个师姐,开始我也不知道是个师姐,是梦中的旁边人说的。

她是自杀的,好象是因为抑郁,因为身体不健康。然后我们一群人参加她的悼念会,会上不停放着她生前的作品,她是一个很出色的插图师。

忽然就发现她坐在了我身边,用一双眼眶是红色的眼睛斜眯着我。我居然不害怕(也许有点害怕,但故作坚强),用手去揽她的肩膀,还说了几句莫名其妙的安慰的话。奇怪,人都死了,我说安慰的话做什么。她不说话。

梦醒的一瞬间才感到脊背发凉。

我在想,我在担心着什么,这个女鬼其实就是我所担心我要成为的那个样子。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017