注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

显摆一下  

2007-08-24 05:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

埋头两天给梁胖吉他弄的龙,只能远观,不能近看。

别看图案简单,其中的工夫可麻烦了。因为吉他已做了烤漆,所以无法用颜料上色,只能用喷漆。简单来说就是要做出镂空的模,再固定在吉他上喷漆。

可是现在市面上唯一能买到的这种国产喷漆质量实在不好,又或者是吉他本身的烤漆质量太好,结果到最后新喷上去的漆稍微使点劲撮就能撮下来,很郁闷。

做的时候一直都很小心翼翼,到最后喷漆的时候却百密一疏,遮挡工夫没做足,有些不该喷到的地方也弄黑了。

还是不够细心。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017