注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

你最难忘的是什么  

2008-01-03 00:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新年的首个上班日,回到报社,第一件事就是把日历换掉,当旧的那本被扔进垃圾桶时,这个一年才出现一次的动作,仿佛昨天才做过。

  有点不舍,每年都这样。

  然后又开始几天前的度日方式,开电脑,上图片库,看报纸,打电话,吃晚饭,组稿,做版,下班回家,洗澡,睡觉。生活回到“正常轨道”。

  一个朋友在摸死你上问过去一年有什么事留下印象。挠头想了又想,深刻的,却都是那些“懒散”。午后书房里的阳光,熟睡的家人,花旗参煲鸡的香味,小猫毛茸茸的脑袋,后院那棵一到冬季晚上就弄得满屋香的夜来香,画了半年还没完成的那幅画。还有很多。很平凡,但很美丽。

  要是一假放到过年多好呀,就在家待着。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017