注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

风雨同舟,共度难关--关爱滞留旅客 伸出援助之手  

2008-01-30 17:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
 
全国多个省市区正在遭遇暴雪、冻雨、结冰。几千万群众多少人在忍受寒冷、饥饿和回家的急切。南方都市报现组织捐款捐物,帮助滞留广州的旅客。

从31日上午起,南方都市报将在广园东路东站货场1814号(接受大宗物品捐赠)、以及广州大道中289号南方都市报一楼大厅(接受市民小件物品捐赠)设立收集点,现号召社会各界共同伸出关爱的双手,为滞留在车站、被困在车上的旅客送去温暖。南方都市报还将与广州团市委合作向滞留旅客每天免费派送《南方都市报》。

我们面向社会各界征集以下物资:
1、棉被、毯子、棉衣、防潮垫等物品,供滞留人员御寒用。请大家打好包,捆绑好。
2、小孩厚衣裤、婴儿纸尿片,供现场婴儿替换;
3、矿泉水;饼干、快餐面、火腿肠、鸡翅膀等可以开袋即食的食品。
4、不接受现金捐赠,可先购买后送来。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017