注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

晚饭话题  

2008-12-04 17:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.晶晶

 

军哥说起儿子,让我回忆起小时候上幼儿园的伤心往事。那时候我上的是夜托,一周回家一次那种。每到周一,我就哭闹着抱着家里桌子的腿不愿出门。那时候觉得离开父母一周是特别恐怖的事情。

胖子说那是因为幼儿园里没有我期待的东西。他说他小时候就很喜欢上幼儿园,因为有个叫晶晶的女同学,“长得特别漂亮。我一有机会就柃着小板凳坐在她身边。”

 

2.老赵

 

老赵又喝多了,身体不适。

胖子不解酒到底有什么魅力,每次都这么难受还要去喝。

我说老赵可能已经是“慢性酒精中毒”,酒精已成为他身体中的一种元素。

胖子说那他很有科学研究价值啊。

 

3.七年之痒

 

谈到七年之痒,我请教两位过来人是怎么应对的。

军哥:我天天都痒。

胖子:痒就挠挠呗。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017