注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

4月11日 day1 躁动的Thamel  

2008-05-03 22:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在空中颠簸了5个钟后,当地时间晚上10点,我们来到三千多公里外的加德满都。加都机场的规模,让我想起了佛山汽车站。我们在关口填写入境卡,十分认真地填写,却让急着下班的机场工作人员不耐烦了,走过来从我们手上夺过还没写好的卡片,连声"please please"地把我们请出了机场。

落脚的地方是著名的驴毛聚集区Thamel。在旅馆放下行李后,我们就迫不及待地投入到Thamel的喧哗中去了。街道很窄,大概只有广州的马路一个车道的宽度,来往的人熙熙攘攘,随时可能和人擦着肩而过。隔十几秒就有一辆飞驰的摩托车呼地过去。在稍微大一点的交叉路口,经常会看到几辆出租车头冲头挤成一堆,谁都不想让谁的样子。你正在担心它们会不会因此造成交通堵塞,回头再看时,却发现它们已经各自扬长而去。路边很多乞丐围坐在一起,经过其中一群时,闻到了一股啤酒味。街道两旁紧紧地挨着各种店铺,饭馆,酒吧,强劲的音乐声时不时传入耳朵。随便走进一个酒吧,看到的都是外国人。

LP上说得对,在这里,你会忘了你身在何处。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017