注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

4月17日 day7 came to miss  

2008-05-11 15:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在山上的时候,大家都有点厌倦每顿不是炒土豆就是煎鸡蛋的日子,于是决定缩短路程,今天就赶回博卡拉。从早上8点出发,一直走到下午5点半,到达第一天出发的地方。终点越来越近,当看到接送我们的漂亮面包车已经停在那里时,我却没有一点解脱感,换而之的却是忧伤。我从另一个世界回到了我所熟悉的世界,却在抗拒我来自的这个世界,开始想念身后的那个世界。

我们结束了尼泊尔之旅最难忘的一段旅程,这几天虽然很累,却很舒服。从踏上面包车的那一刻开始,我就想着何时能回归。

ps:中午在原来计划中最后一天的歇息地Ghandruk吃饭,原来这是个很古老很漂亮的石头城,房子据说有的达到600年历史。有点后悔没有在这里住一晚上。

 

蓝精灵

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017