注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

4月14日 day4 走到腿软  

2008-05-08 01:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在博卡拉,只要选对旅馆并选对房间,你可以在睡觉吃早餐刷牙等项目中,一边看着雪山一边进行。

今天的主题是徒步,应该说往后4天的主题都是徒步。第一天,走了7个钟,先上后下,再上再下,再下下,最后持续上上上两个小时,一直走到感觉自己的腿已经不是自己的之后,就到了。一个在山腰的休息站,Ulleri。

尼泊尔为什么被誉为徒步者的天堂,不来是真的不知道。当你行走在山中,在尽情享受山色水色的同时,不会有像在国内旅行时的种种不爽——来自自然的或人为的煎熬。在这里,每走几百米,就会有一个种满花草的休息站,你可以停下来喝瓶汽水或喝杯茶,养精蓄锐后再出发。休息站一般都有安排住宿,房间都很干净很整齐。你不需要担心“做水鱼”,因为所有旅馆的住宿价格都由政府统一制定,严格执行。

住在山里的蒙古人的后代。跑到这里来,居然还遇上同一个祖先的人。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017