注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

4月18日 day8 隔壁房间的外国大叔和划破船  

2008-06-11 01:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早在布谷鸟、乌鸦、麻雀、小孩以及另外一些说不出名字的声音中醒来。回到博卡拉,我们又住进刚来时住的那个旅馆。

打开房门,隔壁的外国大叔已经坐在那张椅子上了,手指间夹着根烟,面向太阳,微闭双眼。如果你从他面前经过,他会轻轻抬起一边眼皮,瞅你一眼,然后又迅速合上。旅馆主人说,大叔在这里要住几个月,一个人。

傍晚时在街上遇到一位老伯,问我们要不要划船,反正无事可做,就跟他去了。他的船不属于码头,不需要付钱给中间方,所以价格也相对便宜,最后说好1个小时200rs。给我们划船的是个小伙子,蘑菇说他长得很像意大利队的因沙基,我不记得因沙基长什么样,只记得他迷倒了很多女球迷,应该很帅吧,可我不觉得眼前这个男的有多帅。船摇摇晃晃地离开岸边,飘荡在水里让人很舒服,可是同时,船也开始漏水。十分钟之后,船夫开始划一阵,然后停下来勺一阵子水。又过了十分钟,我开始帮忙去水。又过了十分钟,水越来越多,开始漫上脚背,“也许到了湖中心我们就会沉下去了”,我想。我问船夫危险吗,他很肯定地说danger。我们决定放弃绕湖一圈,打道回府。后来船费当然没有全给那位老伯,只付了一半。

 PS:lakeside有三家中餐馆,只有在南区的那家是中国人开的,老板是内蒙古人,本来在拉萨开餐馆。这里的厨师是中国人,所以味道很正中。吃怕了西餐的我们,在博卡拉几天的晚饭都在这里吃,价格还比吃西餐日本菜便宜。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017