注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

4月19日 day9 这样的日子啊  

2008-06-11 02:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8:30 起床。

8:50 早餐送到房间,在门前的桌子上边看雪山边吃早饭。

9:20 昏昏欲睡,回去睡个回笼觉。

10:30 起床打算洗衣服,发现衣服已经全部洗好了,回去继续睡。

13:30 四条友都有了饿意。手拿lonely plant,找到上面介绍的lemon tree restaurant,点了招牌菜鱼排,还不错,很新鲜。

15:00 午餐后,闲逛到网吧门口,决定上网见见家乡的父老乡亲们,见到几位,网吧电脑没有中文输入,只能用英文和他们聊,幸好他们还明白我在说什么。

16:30 从网吧出来,闲逛中买了一条裙子和一条腰带。

17:30 另外两条友不知去向,剩下老公和我二人世界,两个人又照着LP上介绍来到湖边的mike's restaurant喝茶吃点心看日落。

19:30 四条友会合到中餐馆吃饭,一位刚从印度过来的台湾阿姨过来搭讪,向我们打听徒步情况。她和老伴已在印度呆了1个月,这两天才到尼泊尔,打算下一站去巴基斯坦,但因为台湾和巴国关系不好,签证有点难办。为此阿姨很羡慕内地游客,因为可以很轻易拿到巴国签证。阿姨对我们说话总会带一句“你们中国”。虽然不关心政治,但听着总觉得不是很舒服。

21:00 回旅馆打牌。

22:45 睡觉。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017