注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈谈

成长日记

 
 
 

日志

 
 

4月23日 day13 意大利大叔  

2008-06-14 18:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在帕坦遇到一位意大利大叔。他是我们午饭时间的邻座,主动和我们搭讪,问我们是不是从日本来的,我说是从中国来,他又问which china?我老公那颗小小的脆弱的爱国之心被刺激了,马上回答the same china! 大叔很惊讶很惊讶的样子,接着问我们怎么来是不是坐汽车过来的,我说不是在我们所在的城市有直达这里的航班5个小时就到了,他又一副很惊讶很惊讶的样子大呼意大利鸟语oh!ma ma mi ya!

大叔兴致很高,又谈起中国的服务业。他说他很喜欢中国唯一就是不满意中国太多妓女了,他到哪里都会遇到妓女的公然骚扰,让他备受苦恼。这又激起了我老公那颗小小的脆弱的爱国心,他先沉默了一下(其实是先用手机的字典查好要用到的单词),然后抬头对意大利大叔说妓女哪里都有我相信意大利也一样。意大利大叔说是的是的不过意大利的妓女不会就在街上召客她们都藏起来了对不起我这样说并不是针对中国。

哈哈!

 

在不太喜欢的帕坦,拍到一些自己比较喜欢的照片:

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017